经常跑长途高速,你开什么车最舒服?是轿车还是SUV?美味星球2,左权将军之歌,黑道霸主追情记,两驴友登山被困,洪荒玄冥曲,黄华华实名举报,真三国无双6夏侯霸,新手卡0088,风流逍遥侯,邓岚倩,洛克人x8下载,经典泡泡堂,嫡女逃妃,狼人剑客,重生之纵横四海,乐木轩,王乔给邓紫棋道歉,超级时空军火商,金装鬼打鬼,红蜻蜓抓图精灵,北京迎初雪气温骤降,重生之嫡女不乖,伟仔玲姐恋,易洗宝,鬼影镇攻略,烙铁棍,behance官网,dongdongwg,凤头黄眉企鹅,总裁的外遇柳晨枫,衫国演义官网,海伦-弗拉纳,魔爽烟,男女疑因车震冲入河中,仙人俗世生活录,郝幸娃,魔眼挑情,范小宁的儿子,相马优希,彭大帅博客,4948地铁笨蛋,礼炮7号,dhsra,加斯马吐龙,qq宝贝战争,雪在烧演员表,宠妻无度之嫡妃不羁,housepriencelove,前田爱里沙,方一冰,皆川米子,美眉鼓手,现代灰少爷,帝妃临天,完美释放高莹,戴奈米克官网,梅晓郡,深圳礼品展giftsfirsz,英雄联盟之传奇归来,冯小昆,大阴阳真经,星光龙门阵,小咪投票网,广隶闯宫,小宋佳三围,河南干尸,yigenchai,金东洙,汉武大帝下载,百家讲坛两宋风云,龙猫国语版,240 320手机壁纸,夏至未至经典语录,江苏扫黄,徐心澄,悠久社区,国军抗战全纪实,小鬼也摩登,关菊英照片,秦高荣,牛游戏网单机游戏,女排二队进决赛,jsyst.cn,血战上海滩无敌版,艾奇视频电子相册制作软件,中国男篮遇枪战,吞噬成尊,联合早报胡内部讲话,要塞十字军东征超增强版,名头网,欣闻非常道,紫眸忘尘,佟麟,林贞银,十日黑暗将至,创业王论坛,薄谷西来,糜好,绵阳广播电台,安倍拟不参拜神社, beat365手机版_国内能玩beat365_beat365 app
首页 / 新闻 / 正文

经常跑长途高速,你开什么车最舒服?是轿车还是SUV?

HgCbjZXd

引导:

【丶平凡说车原创 长途驾车】相信有车的网友,经常跑高速的人会比较少,绝大部分消费者基本上在市区驾驶或者郊区驾驶,但是偶尔会跑长途高速,例如,自驾游丶走访亲朋好友丶春节回家等等,因此,你认为什么车跑高速最舒服呢?是SUV还是轿车,如果是轿车,是哪款车型呢?

可能很多网友会问,“跑长途高速哪有什么车开着舒服和舒服的,每款车都差不多”,事实并非如此,我们就拿家用轿车和性能车进行对比,虽然家用车的动力方面和操控性能方面不如性能车,但是在日常的市区驾驶和高速行驶,性能车驾驶起来非常累。

性能车,不仅底盘调教的比较硬,而且油门踏板的调节和家用车完全不同,加上精准的转向等等,如果长期驾驶性能车,并不会觉得这是一种享受,尤其是开跑车的时候,虽然行驶在大街上,回头率很高,但是当时真真驾驶起来,相信很多人都宁愿开普通的家用车。

经常跑长途 你开什么车最舒服 轿车还是SUV?

首先我们来分享,经常跑高速,轿车和SUV驾驶起来谁最舒服,如果是经常跑高速的消费者,可能会发现,轿车比SUV驾驶起来更加舒适,为什么这么说呢?首先就是轿车的重心比较低,而且车身也比SUV要低,不仅是风阻还是侧倾相比SUV更具有优势。

在超车过程中或者是变道,轿车显得更加平稳,要注意的是,这仅仅是拿同级别轿车和SUV进行对比,如果拿朗逸和宝马X7跑高速,宝马X7驾驶起来肯定更加舒适,而且没有任何意义,上述我们谈到风阻,轿车的风阻更低,如果选择同排量轿车和SUV,轿车的加速表现要优于SUV,而且油耗会更低。


洗轮机 https://www.lqhb88.com
今日要闻